浙江工商大学社会合作办公室(校友办)是浙江工商大学社会合作办、校友会、教育基金会工作的统筹管理部门。社会合作办公室(校友办)是学校与海内外校友以及热心教育事业的爱心捐赠人交流互动的平台,也是学校与社会各界人士、知名企业,各类政府机构、事业单位和社会团体广泛联系、深化合作的校级平台。 


 

浙江工商大学社会合作办公室是学校与社会各界人士、知名企业,各类政府机构、事业单位和社会团体广泛联系、深化合作的校级平台。 



浙江工商大学校友会(以下简称校友会)是由浙江工商大学以及前身(原杭商院、原煤校、原化校、原政管院)的校友自愿组成,经浙江省教育厅、民政厅批准成立的的社会团体,于2016年12月5日正式完成登记注册。

截至目前我校海内外校友达17万余人, 校友会秉承母校“诚·毅·勤·朴”校训精神,广泛联络和凝聚校友,加强母校与海内外校友之间以及校友之间的联系,服务校友,服务母校,服务社会。



浙江工商大学教育基金会(以下简称基金会)于2013年在浙江省民政厅注册成立。2017年12月,教育基金会获得慈善组织认定;2020年12月,教育基金会获评中国社会组织最高等级5A级社会组织。

同表东海,共创卓越。围绕浙江工商大学“立足浙江、服务国家、贡献人类”的卓越大学建设目标,基金会面向社会各界爱心人士和广大校友,开拓创新、积极进取,争取到海内外校友和社会各界给予浙江工商大学在财力、物力等方面的支持,有力促进学校各项教育事业发展。

积善成德,积水成渊。浙江工商大学教育基金会将会继续致力搭建互助平台,大力弘扬中华民族乐善好施、扶贫济困传统美德,加强信息交流、管好捐赠项目,积极拓展和吸纳社会资源,汇八方涓流凝聚力量,襄科教伟业惠泽社会,为我国的科教事业发展做出更大的贡献!

我们郑重承诺,一定会坚持“合法、公益、公信”的理念,尊重社会各界及校友的捐赠意愿,珍惜每一笔捐款,管好用好每一分财物,以优良的工作业绩回报社会,以专业的服务回馈捐赠人!