中国建设银行浙江省分行来校调研

发布时间:2021-11-18浏览次数:16

1116日,中国建设银行浙江省分行授信审批部党总支书记、总经理吴韶琳一行来校调研交流,校党委副书记钱天国,学校相关部门和学院负责人参加座谈会。

钱天国代表学校对吴韶琳一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学校发展特别是金融学科等发展情况。他表示,学校始终将服务国家战略、服务区域经济发展作为使命担当。近年来,学校与建行在多领域携手开展良好合作,意义重大,成效显著,希望银校双方今后在党建引领、业务创新、人才培养、社会公益等方面加强交流合作,推动银校共同发展和人才培养取得新成效。

座谈结束后,吴韶琳一行还走访慰问正在我校开展校内金融宣传服务活动的建行文晖支行一线员工,并参观了我校新建校史馆,为我校110周年校庆送上真诚祝福。