陈衍泰赴永嘉调研结对帮扶工作

发布时间:2022-08-24浏览次数:17

8月23日,副校长陈衍泰一行冒着酷暑,奔赴我校对口帮扶地——温州永嘉县碧莲镇开展调研及帮促工作交流会,并看望学校派驻人员,碧莲镇党委书记麻永峰、结对村支部书记参加会议。

陈衍泰代表学校对当地政府给予学校派驻人员工作和生活上的关心和帮助表示感谢,并强调,学校一贯重视结对帮扶工作,将继续在资金落实、项目规划等方面予以全力支持,希望校地协力,进一步做实、做好结对帮扶工作。我校省派农村指导员张茂龙简要汇报了上半年帮扶工作的实施进展情况和下一步帮扶工作思路。麻永峰对陈衍泰一行的到访表示欢迎,介绍了帮扶工作成效,并对学校坚持不懈的长期帮扶工作表示感谢。

在村、镇领导陪同下,陈衍泰还走进结对帮扶村——下岭根村低保、低收入困难群众家中,为他们一一送上夏日清凉慰问品,并叮嘱他们高温天气千万注意防暑降温,保重身体。